芗城,新闻,芗城区资讯,新闻信息,芗城区新闻,芗城区新闻网,芗城区新闻资讯,芗城区新闻信息,芗城区民生,芗城区旅游

您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

上饶市、抚州市临川区委政法委到我区参观考察

窗口城区   时间:2019-04-02 12:21    http://www.iigniter.com/   

芗城,新闻,芗城区资讯,新闻信息,芗城区新闻,芗城区新闻网,芗城区新闻资讯,芗城区新闻信息,芗城区民生,芗城区旅游  芗城新闻网讯(陈维泽)近日(3月26日),江西省上饶市委政法委、抚州市临川区委政法委组织三十多人来我区开展调研工作,交流扫黑除恶等方面工作经验。

  调研组一行先后来到石亭镇、芗城区政法委,以听介绍、提问题、看台账、看展板、观视频等方式,了解我区在涉黑涉恶专项斗争组织领导、宣传发动、线索摸排甄别、台账整理等方面经验做法,全面了解我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况以及2018年9月份迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组第四督导组下沉督导细节问题。表示回去后将认真学习借鉴芗城的好经验好做法并融入到日常的工作当中。

  市政法委副书记刘南辉、陈青树,区委常委、区政法委书记王国辉参加交流活动。

来源:芗城区广电芗城,新闻,芗城区资讯,新闻信息,芗城区新闻,芗城区新闻网,芗城区新闻资讯,芗城区新闻信息,芗城区民生,芗城区旅游 编辑:赵露佳 时间:2019-04-02 12:21 收藏此页