芗城,新闻,芗城区资讯,新闻信息,芗城区新闻,芗城区新闻网,芗城区新闻资讯,芗城区新闻信息,芗城区民生,芗城区旅游

您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 和谐城区

漳州万科04地块8栋安置房全部封顶 有望年内竣工

和谐城区   时间:2019-06-05 17:22    http://www.iigniter.com/   

  芗城新闻网讯(郑锡鹏 黄楚璇)地处漳州市医院西侧的漳州万科04地块安置房项目8栋安置房近日全部封顶,进入装修阶段,项目有望于今年年内竣工验收。

  5月27日上午,记者在项目现场看到,8栋安置房已全部封顶。由于项目施工方合理安排工期,科学施工,项目有望提前8个月交付。

芗城,新闻,芗城区资讯,新闻信息,芗城区新闻,芗城区新闻网,芗城区新闻资讯,芗城区新闻信息,芗城区民生,芗城区旅游  漳州万科城04地块项目经理张学忠介绍到:“现在我们内墙砌体是1、3、5、6(号楼)砌体完成,8、9、11、13(号楼)砌体已经砌到90%了,基本上完(成)了。我们这个项目预计2019年全部竣工验收完成,可能交房时间要到2020年3月份,那我们工期是2020年11月份的,那我们提早做完。”

芗城,新闻,芗城区资讯,新闻信息,芗城区新闻,芗城区新闻网,芗城区新闻资讯,芗城区新闻信息,芗城区民生,芗城区旅游  在采访中记者了解到,该项目在建筑施工过程中采用铝模板、自升式爬架、轻质砂浆等工艺,不仅降低了施工成本,还提高了施工效率。

芗城,新闻,芗城区资讯,新闻信息,芗城区新闻,芗城区新闻网,芗城区新闻资讯,芗城区新闻信息,芗城区民生,芗城区旅游  张学忠表示:“我们这个项目有几个工艺,第一个就是我们混泥土主体结构采用铝模(板),铝模(板)一个是观感比较好,垂直度,平整度比较好,节约材料,施工工艺比较好,做出来的质量比较可靠比木模(板)好很多。第二个,外围爬架我们采用的是自升式爬架,我们爬架人工费省,安全系数高,观感又好看。第三个是轻质砂浆,我们内墙粉刷,那我们轻质砂浆结合我们铝模做的水质度,平整度达到要求,然后我们用轻质砂浆粉上去一不空鼓,第二又简便。”

芗城,新闻,芗城区资讯,新闻信息,芗城区新闻,芗城区新闻网,芗城区新闻资讯,芗城区新闻信息,芗城区民生,芗城区旅游  据了解,漳州万科城04地块(瑞京城)项目位于漳州市胜利西路以南、芝山南路以西,项目总用地面积4.24万平方米,总建筑面积20.96万平方米,项目总投资约为4.33亿元,建有8栋安置房,可提供房源1481套。

来源:芗城区广电芗城,新闻,芗城区资讯,新闻信息,芗城区新闻,芗城区新闻网,芗城区新闻资讯,芗城区新闻信息,芗城区民生,芗城区旅游 编辑:赵露佳 时间:2019-06-05 17:22 收藏此页