芗城,新闻,芗城区资讯,新闻信息,芗城区新闻,芗城区新闻网,芗城区新闻资讯,芗城区新闻信息,芗城区民生,芗城区旅游

您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城区召开协同服务漳州牛庄文创园招商引资工作会

今日芗城   时间:2020-08-05 11:34    http://www.iigniter.com/   

  昨天(7月22日),芗城区召开协同服务漳州牛庄文创园招商引资工作会。

  会上,区人大常委会主任严国梁强调,要提高认识,明确建立协同服务漳州牛庄文创园招商引资工作长效机制的重要意义。要把握重点,统筹推进协同服务漳州牛庄文创园招商引资工作长效机制的有序运行。要依照协同服务机制的内容、形式和流程安排规范运作,依据协同服务单位的目标、任务和责任清单约束行为,坚持把党建引领贯穿于协同服务招商引资工作始终。要强化保障,不断提升协同服务漳州牛庄文创园招商引资工作长效机制的应用效能,加强组织保障、机制保障、政策保障。

  区政协副主席杨美恋主持会议,并宣读了《关于成立芗城区服务漳州牛庄文创园招商引资工作协调小组的通知》。

  记者 刘钦赐报道

来源: 编辑:叶祺敏 时间:2020-08-05 11:34 收藏此页